Назад к списку

Итоги Broadcaster Royale S2 по PUBG

На выставке TwitchCon 2018 в Сан-Хосе (Калифорния, США) завершился финал второго сезона турнира Broadcaster Royale по PlayerUnknown's Battlegrounds, организованного компанией PUBG Corp. и стриминговой платформой Twitch. К участию в соревновании допускались только известные стримеры и профессиональные игроки. 


Первое место заняли шотландец Ewan "ewanng" Gamble и финн Paavo "PaG3" Voutilainen, которые представляют североамериканский профессиональный клуб Chaos (ранее - Digital Chaos). Помимо памятных золотых медалей чемпионам выписали чек на $8,000. А вот единственные представители СНГ Арсений "Ceh9" Триноженко и Александр «MooN» Малышев не добрались даже до второго десятка, остановившись на 23 месте. Впрочем, свои $4,500 за это они всё равно получили.

Бывший профессиональный игрок, а ныне очень известный стример Майк "shroud" Гржесик со своим напарником Джастином "Just9n" Ортизом, кстати, заняли всего лишь 61 место.



Напомним вам, что чемпионат проходил в формате Duo FPP, а участие в нём приняно 64 команды, сыгравшие 12 матчей. Записи финала Broadcaster Royale S2 можно найти на официальном канале организаторов на Twitch:



© 2019 The Frags