Назад к списку

Итоги матчей третьей группы Overwatch World Cup

В Royal Paragon Hall, что в Бангкоке (Таиланд), завершились матчи третьей группы Overwatch World Cup, и это значит, что уже шесть из восьми команд, которые примут участие в плей-офф на BlizzCon 2018. На этот раз "родная земля" не помогла, и сборная Таиланда заняла лишь пятое из шести мест.


Первые же два достались Китаю и Австралии. Собственно, результат довольно ожидаемый, но в этот раз отрыв был намного меньше, чем когда-либо - и уж точно на порядок меньше, нежели во время матчей второй группы, когда США и Канада просто доминировали над своими противниками.

Сразу же напомним вам, что в первой группе места в плей-офф получили Южная Корея и Финляндия, а во второй - США и Канада. Третья была гораздо более жестокой в плане конкуренции, и разница в количестве очков, набранных четырьмя из шести команд, была минимальна.



Подробные результаты всех матчей смотрите на официальном сайте Чемпионата Мира по Overwatch. Осталась всего одна группа - во Франции друг с другом за последний два оставшихся слота будут бороться команды Великобритании, Польши, Италии, Германии, Нидерландов и Франции. По крайней мере, можно быть уверенными, что совсем уж без Европы плей-офф не останется...







© 2019 The Frags