Назад к списку

Итоги OGA PUBG PIT Invitational #3

Первое место в третьем сезоне online-лиги OGA PUBG PIT Invitational занял состав команды Pittsburgh Knights, оставивший позади такие именитые европейские коллективы, как FaZe Clan и Team Liquid. Разрыв, правда, был минимальный. Чемпионы обошли ближайших преследователей всего 46 очков, а те, в свою очередь, оторвались от бронзовых призёров вообще всего на 8.


Соревнование прохошло с 17 по 25 ноября, а призовой фонд его составил $20,000. Началось всё с группового этапа, во время которого участники были поделены на две группы по 16 команд - после этого по шесть сильнейших коллективов каждой группы продолжили соперничество в плей-офф.

Кроме того, к 12 прошедшим первый этап командам присоединились четыре специально приглашенных коллектива - Team Dignitas, FaZe Clan, Team Liquid и MOONWOLF. Таким образом, в финале сразились 16 участников. Всего же (во время групповой стадии и во время плей-офф) было сыграно 16 раундов - все на Эрангеле.



За первое место Pittsburgh Knights получили $9,000. FaZe Clan и Team Liquid за второе и третье места заработали $5,000 и $3,600 соответственно.



© 2019 The Frags