Назад к списку

Итоги PGI Charity Showdown

27 июля в рамках фестиваля PUBG Global Invitational 2018 в Берлине прошёл благотворительный турнир PGI Charity Showdown, для участия в котором пригласили 40 профессиональных игроков и 40 звёзд Twitch и YouTube. Участники разыграют между собой миллион долларов, который будет потрачен на благотворительность - победители сами выберут, куда пожертвовать деньги.


Первое место в чемпионата заняла корейская Team Papa, за которую сыграли два представителя Gen.G GOLD, которая 26 числа стала чемпионом в режиме TPP, и бывший профессиональный игрок в Overwatch Ку "Evermore" Гу-мин, который взял золото в одиночном зачете на Gamescom PUBG Invitational 2017 в Кёльне.

Второе место досталось китайской четверке Team Alpha с двумя членами команды Four Angry Man, включая бывшего про-игрока в League of Legends Вей "GodV" Джена, а третье место получили игроки Team Fox, за которую выступали два игрока Pittsburgh Knight.



Самые именитые участники PGI Charity Showdown в число призеров не вошли: Shroud и DrDisRespect в составе Team Bravo получили восьмое место, Team Sierra с Ninja в составе заняли пятое место. Представители СНГ тоже не преуспели: команда, за которую игрыли представители AVANGAR заняла седьмое место, а четвёрка, в которой были игроки Natus Vincere - двенадцатое.



С полными составами всех команд можно ознакомиться тут. Записи игр PGI Charity Showdown и церемонии награждения:








© 2019 The Frags