Назад к списку

Итоги первого дня DMTV Quake LAN #4 в Питере

В субботу в Санкт-Петербурге прошли первые три из пяти запланированных чемпионатов DEATHMATCH TV Saint Petersburg Quake LAN #4 - два дуэльных и Free For All. Один из дуэльных чемпионатов был закрытым, и участвовать в нём могли только приглашённые игроки, а остальные турниры были открытыми.


Турнир Free For All прошёл в две стадии: сначала игрались групповые матчи, а после лучшие игроки прошли в финальный этап, где и разыграли призовой фонд. Лучшим в итоге оказался Antemos, а второе и третье места заняли pdemon и XPEHOPE3 соответственно.



Открытый дуэльный чемпионат прошёл по схеме double elimination, в общей сложности в турнире приняло участие 26 человек. В финале у выбравшегося из нижней сетки Troolz'а получилось отомстить скинувшему его туда Maickl'у и всё-таки занять первое место. Бронзу же получил pecka. Сетку DMTV LAN #4 DUEL OPEN можно посмотреть тут.

Ну и наконец главным турниром стал закрытый дуэльный чемпионат для профессионалов. Начался он с групповой стадии, в после лучшие шесть участников разыграли призовые места в плей-офф по "олимпийской" системе (single elimination). Как многие и ожидали, первое место досталось заглянувшему в гости cYhpeR'у, хотя совсем без боя в финале его противник base, конечно, не сдался. Матча за третье место не было, и бронзу поделили inz и agentz1. Сетку DMTV Lan #4 PRO DUEL 1v1 смотрите тут.

Записи прошедшей на официальном канале DEATHMATCH TV трансляции ищите в архивах Twtich. К сожалению, трансляция несколько раз прерывалась, так что единого файла нет. На воскресенье, 6 января, остались турниры по Team Deathmatch 2v2 и Capture The Flag 4v4.



© 2019 The Frags