Назад к списку

Итоги PUBG Global Invitational 2018 FPP

Последний чемпионат по PlayerUnknown's Battlegrounds на фестивале PUBG Global Invitational 2018 в Берлине завершён! Это было соревнование в режиме FPP (то есть, с видом от первого лица), где был разыгран третий миллион из призового фонда мероприятия.


Первое место одержала команда Oh My God из Китая, которая в первый же день вырвалась далеко вперёд. Можно сказать, что во второй день турнира сильнее всех себя проявил европейский коллектив Team Liquid, поднявшийся с пятого на второе место и потеснивший конкурентов. Бронзовую медаль тоже увезли в Европу - третье место за командой Welcome to South Georgo.



Команды из СНГ Natus Vincere и AVANGAR в первую тройку не попали, однако обе добрались до top5, что гораздо лучше их результатов на турнире в режите TPP (вид от третьего лица). Помимо призов, организаторы также выдали две премии MVP по $10,000, и обе они достались игроку OMG Йао "lionkk" Хао (наибольшее количество убийств, 34, и наибольшее время выживания).

Напоминаем вам, что первое место в турнире с видом от третьего лица получили корейцы Gen.G GOLD, а серебро и бронза точно также достались Team Liquid и Welcome to South Georgo. Обе десятитысячные премии MVP получил участник команды Gen.G GOLD Ин-хай "EscA" Киму, бывший профессиональный игрок в Overwatch.

Кроме того, между основными чемпионатами прошёл турнир PGI Charity Showdown, где профессиональные игроки играли в командах со звёздами Twitch и YouTube. Первое место заняла корейская четвёрка Team Papa, за которую сыграли два представителя Gen.G GOLD. Все призовые будут отданы на благотворительность - победители решат, куда именно переводить деньги.



© 2019 The Frags