Назад к списку

Итоги Quake Champions Bash в Мельбурне

На этих выходных (17-18 августа) в Мельбурне, что в Австралии, прошёл LAN от 4Seasons Gaming - весь свет местного Quake соревновался в дуэльных турнирах по Quake Champions. Гвоздём программы был QC Bash Elite Tournament, но помимо этого были и открытые чемпионаты.


Для участия в QC Bash Elite Tournament были приглашены 12 игроков. В первом туре прошли круговые игры "каждый с каждым", но в плей-офф попали все участники состязания - матчи влияли только на посев. А после уже прошёл классический чемпионат по схеме double elimination.



Сетку QC Bash Elite Tournament смотрите здесь. А вот с записями не всё так хорошо. Дело в том, что и на этом LAN игра отказалась работать, как следует, так что иногда спектатор, с которого шла трансляция, вообще не попадал на сервер! Так, одну из карт плей-офф вообще показывали с веб-камеры, потому что не захотели прерывать сам бой.

На нашем канале на YouTube можно найти запись рестрима, разбитую на матчи. Кроме того, смотрите пару бонусов - гранд-финалы открытого чемпионата, участвовать в котором могли все желающие, и QC Bash Challenger Tournament, на который пробивались уже через отборочные:


QC Bash Challenger Tournament (сетка)


QC Bash Open Tournament (сетка)



© 2019 The Frags