Назад к списку

Итоги Quake Open League #4 EU Elite

Только что завершился плей-офф европейского "элитного" дивизиона четвёртого сезона Quake Open League. Лучшие восемь игроков сыграли решающие матчи, и хотя сенсаций, как в Северной Америке, на этот раз не было, смотрелось всё довольно интересно.


В финал Quake Open League #4 EU Elite прошли Алексей "cYpheR" Янушевский и молодой итальянский игрок vengeurR. Нельзя сказать, чтобы итальянец не сопротивлялся - всё-таки одну карту в матче до трёх побед (bo5) он выиграл, но всё-таки cYpheR был выше на голову, и победа досталась ему совершенно заслуженно. Кстати, это уже четвёртый подряд дуэльный турнир такого уровня по Quake Champions, который выигрывает именно cYpheR.

Между прочи, он за сегодня и ещё одно призовое место взял - с утра пораньше, пока остальные участники плей-офф Open League разминались, Алексей участвовал в лиге Lama League по Fortnite. Без понятия, честно говоря, что же это за лига такая и какого уровня. Можем только сказать, что cYpheR с напарником взяли там третье место.

Третье же место в Quake Open League #4 EU Elite поделили польский игрок phaze и Антон "COOLLERZ" Синьгов. Кстати, сегодня Антону исполнилось 32 года, так что пользуясь случаем, хотим поздравить гуру с днём рождения!



Запись трансляции плей-офф Quake Open League #4 EU Elite можно найти на официальном канале Quake Champions на Twitch. Сетка же доступна на странице лиге на портале Toornament.


Параллельно с "элитными" дивизионами Quake Open League, шли также и чемпионаты дивизионов Challenger. В Северной Америке первое место досталось DiscoRyne, который в финале обошёл человека с ником killing. Бронзу поделили Papasmurf и Absom. Турнирную сетку можно найти на странице лиги, а трансляцию плей-офф провёл некто SpaceCaptainZemo.

Что же до Европы, то чемпионом Challenger стал PULZz (он же Mathias), обставивший в финале qbs0n'а. Третье место поделили знакомый всем российским поклонникам Quake игрок pecka и Ondest. Сетку Quake Open League #4 EU Challenger смотрите тут, запись игр сделал Taka.



© 2019 The Frags