Назад к списку

Итоги Quake Open League Christmas Special 2018

15-16 декабря под эгидой Quake Open League прошёл дуэльный чемпионат Christmas Special 2018, который заодно засчитали за девятый сезон лиги. На этот раз долго растягивать ничего не стали, а просто решили всё за два дня. Общий призовой фонд турнира составил $2,200.


В Европе в плей-офф прошли cYpheR и vengeurR, которые прошли через верхнюю сетку игравшихся по схеме double elimination отборочных, а также base и RAISY, прошедшие через сетку нижнюю. Соответственно, на второй день турнира остались три матча - полуфиналы и финал.

Первое место в итоге занял cYpheR, не проигравший на протяжении плей-офф ни одной карты. Матчи получились красивые, но реально сопротивляться ему всё-таки не смог никто. Серебро ушло vengeurR'у, а base и RAISY поделили третье место ("бронзового финала" не было).

В Северной Америке же в плей-офф попали rapha и psygib из верхней сетки и sib и cha1n из нижней. Именно они в итоге и сошлись в финале, где убедительную победу одержал rapha. Серебро, соответственно, у psygib'а, в бронзу поделили sib и cha1n. Результаты отборочных можно посмотреть тут.

Запись игр решающих игр обоих дивизионов можно найти на официальном канале Quake на Twitch.



Помимо "элитных" дивизионов играли также и дивизионы Challenger. В Европе первое место занял iParky, обыгравший в финале бойца с ником Potatcka. Третье место поделили pf1zdoLL3r и Wid3r. Сетку смотрите на сайте лиги: отборочные, плей-офф.

А лучшим в Северной Америке стал Yanyo, оставив второму финалесту cbxzombie лишь второе место. Бронза за Shvok'ом и Higgins'ом. Сетка также доступна на сайте Quake Open League: отборочные, плей-офф. Кроме того, финальные игры NA Challenger Season 9 стримили на канале PlagueTV на Twitch.



© 2019 The Frags