Назад к списку

Итоги Quake Open League Season 6 NA

Ночью с 13 на 14 октября прошёл плей-офф североамериканского "элитного" дивизиона шестого сезона дуэльной Quake Open League. Результаты некоторых матчей были предсказуемыми, а вот некоторые стали сюрпризом для большинства зрителей.


В частности, удивило слабое выступление Тима "DaHanG" Фогарти, которого многие называли одним из фаворитов турнира. Но не тут-то было. В первом же туре плей-офф DaHanG проиграл Effortless'у (WhattheeFF) со счётом 1:2.  И судя по тому, что в полуфинале после этого Effortless с таким же счётом проиграл dooi, поражение DaHanG явно сыграл слабее, чем обычно.

Ну, зато второй игрок Team Liquid, Шейн "rapha" Хендрикссон, своих фанатов снова не подвёл. В плей-офф он не проиграл ни одной карты, хотя dooi в финале, всё-таки, сопротивлялся довольно достойно. В итоге rapha занял первое место, dooi - второе, а Effortless и cha1n поделили третье. Сетку сезона смотрите тут. Запись же трансляции плей-офф доступна на официальном канале Quake на Twitch.

Второй североамериканский дивизион, Challenger, тоже завершён. Сетку можно посмотреть здесь, но многих знакомых имён европейцы там не найдут. Я вот, например, не нашёл ни одного.



© 2019 The Frags