Назад к списку

Итоги StarSeries i-League PUBG Season 2

Чемпионы StarSeries i-League PUBG Season 2 коронованы - первое место досталось Team Liquid. Помимо трофея ребята увезут домой половину призового фонда в $100,000.




Второе место досталось корейской команде OGN Entus Ace, а бронзу забрали европейцы Team Vitality. Чемпионы прошлого сезона, FaZe Clan, на этот раз до тройки лидеров немного не добрались - за ними четвёртое место.



StarSeries i-League PUBG Season 2 стал последним чемпионатом для Кейрона "Scoom" Прескотта в составе Team Liquid, и даже чемпионский титул на его решение не повлиял. Scoom сразу заявлял, что даже несмотря на то, что он решил покинуть команду, на последних чемпионатах он постарается выступить максимально сильно.

"Я приложу все усилия для того, чтобы принести команде максимальную пользу. Первое место и ничего кроме первого места - наша цель на этих турнирах, - сказал Прескотт после выступления на GLL Season 2 в Швеции и перед поездкой на Hong Kong PUBG World Invitational в Гонконг.

Кто заменит Кейрона после финала StarSeries i-League PUBG Season 2, пока не сообщалось. Точно также, неизвестно совершенно ничего о причинах его ухода из команды. Никаких комментариев от представителей Team Liquid относительно сложившейся ситуации пока не поступало.


Записи матчей StarSeries i-League PUBG Season 2:



© 2019 The Frags