Назад к списку

Итоги Twitch Rivals по Apex Legends

12 февраля в Европе и Северной Америке прошли чемпионаты Twitch Rivals по Apex Legends - первые крупные труниры по новому командному шутеру, для участия в которых пригласили самых известных киберспортивных стримеров двух континентов.


В Европе первое место завоевала команда Team MANE, за которую сыграли Gotaga, Mickalow и Robi. На втором коллектив Себастьяна "Forsen" Форса Team Nordics, а бронзовые медали получили россияне POG TEAM - Евгений "iLame" Пехтелев, Дмитрий "makataO" Пустоваров и Денис "WELOVEGAMES" Коробков выиграли в девяти матчах и набрали во время зачётных игр 260 фрагов.



В Северной же Америке первое место досталось команде Kings Kanyon, в составе которой сыграли Ninja, KingRichard и dizzy. Состав сделал 355 убийств, набрал 420 очков и выиграл 13 матчей. Что любопытно, это уже четвёртый первый шоу-турнир по шутерам, который выиграл Ninja. До этого его команды занимали первые места на первых турнирах по H1Z1, PlayerUnknown's Battleground и Fortnite:

Другой игрок Kings Kanyon, которого стоит отметить - Коби "dizzy" Мидоус. Это бывший профессиональный игрок в Counter-Strike: Global Offensive, который ранее выступал за команды Mythic и Selfless Gaming. Он уже успел заключить контракт с NRG Esports и теперь представляет этот мультигейминг в дисциплине Apex Legends. А ещё на его счету первый мировой рекорд по количеству убийств в этой игре - за 18 минут игры он нанес 5,376 единиц урона и сделал 33 фрага:



Второе место заняла команда Reids Money Team, в составе которой сыграли Chocotaco, Vsnz и Huskerrs, а на третьем The Broys - это shroud, Skadoodle и just9n. Коллектив, в составе которого выступил популярный стример DrDisRespect, стял пятым.




© 2019 The Frags