Назад к списку

Итоги второго дня DMTV Quake LAN #4

В воскресенье в Санкт-Петербурге прошли оставшиеся два чемпионата DEATHMATCH TV Saint Petersburg Quake LAN #4, хотя далеко не все гости мероприятия остались на второй день. Воскресенье целиком и полностью посвятили командным соревнованиям - играли Team Deathmatch 2v2 и Capture The Flag 4v4.


Абсолютными фаворитами TDM большинство зрителей изначально считали пару cYpheR'а и cas'а, и ничьих ожиданий они не обманули, заработав первое место. Правда, inz и Troolz, ставшие в итоге вторыми, сопративлялись довольно жёстко, и ни о каких "сухих" матчах речи не было. Бронза у agentz1 и Yoshe.

Сетку DMTV LAN #4 2v2 можно посмотреть здесь. Никакого плей-офф и матчей на вылет не было, вместо этого было решено сыграть две групповых стадии - лучшие команды каждой из групп первого тура после тоже играли друг с другом по круговой системе.

А вот CTF большого количества народу не собрал. Скорее получилось что-то вроде показательного матча, так как участвовали в "турнире" всего две команды: Troolz,napalot,Lotta и nixon сразились против таких игроков, как inz,CH3RRA,XPEHOPE3и Fey. Записи прошедшей на официальном канале DEATHMATCH TV трансляции ищите в архивах Twtich.



© 2019 The Frags