Назад к списку

Издатели Metro: Exodus поделились планами на DLC

Компания Deep Silver, являющаяся издателем сюжетного шутера от первого лица Metro: Exodus, поделилиась планами на первые два крупных обновления игры. Обновления будут включать новые повороты истории, а также совершенно новых персонажей и локации.


Первое называется "Два полковника" The Two Colonels. Игрокам здесь придётся взять на себя роль полковника Хлебникова, который пробирается по подземельям Новосибирска к своему сыну. Ресурсы для нормальной жизни у людей на исходе, и помимо всего прочего можно будет "полюбоваться" на последние дни Новосибирска. А также пострелять из новых видов оружия (включая огнемет) и узнать, как со всем этим связан полковник Миллер. Дополнение будет полностью будет линейным и выйдет летом 2019 года.

Следущее DLC под названием "История Сэма" (Sam's Story) выйдет в начале 2020 года и будет выполнено совершенно в другом стиле. Сэм окажется во Владивостоке и главной его целью будет возвращение в США, чтобы узнать, что случилось с его семьей. В отличии от дополнения о полковниках, "История Сэма", по сути, будет представлять собой гигантскую "песочницу".



© 2019 The Frags