Назад к списку

Изменения в составе NAVI по Apex Legends

В команде Natus Vincere по Apex Legends произошли изменения: Алексей "cYpheR" Янушевский перешёл на позицию тренера, его место в основном составе занял Кирилл "9impulse" Костив. Ранее 9impulse уже играл вместе с Артёмом "pkmk" Нечаевым - в апреле 2019 года им удалось занять второе место в европейском дивизионе APEX.PRO League.


После этого pkmk перешёл в Natus Vincere, а 9impulse продолжил играть в составе Fire Beavers. Сейчас эта команда занимает второе место в регулярном сезоне FACEIT Pro Series, уступая первенство T1.

Обновленный состав Natus Vincere по Apex Legends продолжит подготовку к ближайшим чемпионатам, выступая в APEX.PRO League. В команду на данный момент входят Никита "clawz" Марчинский, Артём "pkmk" Нечаеви Кирилл "9impulse" Костив. Алексей "cYpheR" Янушевский, как уже указывалось выше, занимает позицию тренера, а менеджером состава является Александр Кравчук.

Который, кстати, прокомментировал произошедшее. "К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам Алексей 'cYpheR' Янушевский не сможет в ближайшее время принимать участие в соревнованиях, - сказал Кравчук. - Из команды он не уходит и остается на позиции тренера. Хочу сказать спасибо Кириллу: мы знаем, что для него решение о переходе было непростым. Совсем скоро обновленный состав приступит к тренировкам, следите за игроками на их трансляциях!"



© 2019 The Frags