Назад к списку

Изменение в правилах Realm Royale Invitational

Организаторы чемпионатов Realm Royale Invitational объявили о том, что со следующего месяца правила соревнований несколько поменяются. Это затронет как процесс приглашения участников, так и распределение призовых - напомним вам, что на каждом турнире серии разыгрывается по $10,000.


Начиная с этой недели, каждый игрок команды, занявшей одно из первых трёх мест, будет автоматически получать приглашение на следующий турнир. Кроме того, случайным образом будет выбираться один из игроков команд, завершившей соревнование на местах с четвёртого по восьмое. Ещё два инвайта получат люди, выбранные самими организаторами.

Организаторы также оставляют за собой право приглашать выбранных ими игроков, так как понимают, что вероятно первые приглашённые захотят снова объединиться, и турниру так или иначе потребуется больше капитанов.

Новой будет и система распределения призовых денег - и новая система куда менее "добрая". Если раньше победители получали $4,000, серебряные призёры - $2,000, бронзовые - $1,250, и ещё от $750 до $500 доставалось командам, занявшим до восьмого места, то теперь всё будет очень жёстко. Победители турнира так же, как и раньше будут получать $4,000, и ещё по $1,000 будет наградой за победу в каждом из шести раундов. То есть, за вторые места участники не будут получать ничего - пан или пропал.

Организаторы также отдельно отметили то, что согласно законам США, призёровые деньги облагаются налогом в 30%, так что реально получаемая сумма каждый раз будет заметно меньше заявленной.

Есть и перемены в принципе участия. Окончательные составы для командных коллективов будут фиксироваться за два часа до старта, и после этого момента что-то поменять уже будет нельзя. Кроме того, если нет никакой экстренной ситуации, неявка или опоздание на матч повлечёт за собой запрет на участие в следующем мероприятии серии. Грубо говоря, даже выиграв пять из шести матчей, а потом опоздав на шестой, можете позабыть об инвайте на следующий турнир.


Вместе с изменением правил, организаторы Realm Royale Invitational  подвели итоги чемпионатов августа. В этом месяце прошло четыре чемпионата, командных и одиночных. Итоги прошедших в августе соревнований:


Realm Royale Invitational 8 августа, дуэты (подробней)

  1. Cybe8 и LowOne - победа в четырёх раундах, пять раз в top10, -40 очков
  2. Anonymouse и Afflux - победа в одном раунде, пять раз в top10, -12 очков
  3. Cookiemanman и Sonii - выиграть ни одного раунда не удалось, но пять раз в top10, 26 очков



Realm Royale Invitational 9 августа, соло (подробней)

  1. LowOne - победа в одном раунде, четыре раза в top10, 32 очка
  2. gentle_giant - выиграть ни одного раунда не удалось, но два раз в top10, 48 очков
  3. Alternit - выиграть ни одного раунда не удалось, но два раз в top10, 50 очков



Realm Royale Invitational 15 августа, команды (подробней)

  1. Kephrii, LowOne, Cybe8 и Overpowered - победа в четырёх раундах, семь раз в top10, -158 очков
  2. Alternit, Mikey, gdolphin и Bouhn - выиграть ни одного раунда не удалось, но пять раз в top10, -68 очков
  3. Cookiemanman, Mad_Ruski, Insomgg и Sonii - победа в одном раунде, семь раз в top10, -51 очко


Realm Royale Invitational 22 августа, команды (подробней)

  1. Kephrii, LowOne, Cybe8 и Overpowered - победа в пяти раундах, шесть раз в top10, -165 очков
  2. Bonkar, Kowa, Fpsreps и NRG bird - выиграть ни одного раунда не удалось, но четыре раза в top10, -33 очка
  3. SSLCK, iholdshift, Mtashed и Voiiid - победа в одном раунде, пять раз в top10, -32 очка



© 2019 The Frags