Назад к списку

Известный стример Байрон "Reckful" Бернстин покончил с собой

Байрон "Reckful" Бернстин, бывший профессиональный игрок в World of Warcraft и один из первых стримеров Twitch, добравшийся почти до миллиона подписчиков, найден мёртвым в своей квартире. Тело обнаружил его сосед по квартире, предварительная версия - самоубийство.


Смерть стримера также подтвердила его бывшая девушка, разработчица и косплеер Blue. За несколько часов до смерти Reckful у себя в Twitter предлагал другой бывшей девушке выйти за него замуж. "Я знаю, что всегда буду слишком сумасшедшим, - написал он, - и это доказательство. Но зато тебе никогда не будет со мной скучно! Ты выйдешь за меня, Бекка?"

По словам друзей Байрона, с Беккой он не виделся уже около полугода.



"Мне жаль тех, кому приходится иметь дело с моим безумием", - написал Reckful спустя некоторое время. Ему было диагностировано биполярное расстройство, а ещё он несколько раз рассказывал, что страдает от хронической депрессии. Заболевание, причём, наследственное. Старший брат Байрона несколько лет назад также покончил с собой...

Reckful впервые стал популяен в 2010 году, когда был профессиональным игроком в World of Warcraft - он и его клан выиграли очень крупный чемпионат по этой MMORPG. В 2017 году он попал в десятку самых успешных стримеров мира по версии Gazette Review, а в 2018 решил податься в разработку компьютерных игр. Его игра Everland должна выйти в 2020 году.



© 2020 The Frags