Назад к списку

Приём июльских работ на арт-конкурс DOOM

В начале месяца на портале Slayers Club назвали тему фан-арта на июль - и это оказался не кто иной, как сам Палач Рока! Что ж, теперь пора показать свои работы.


Поделитесь своим восприятием величайшего кошмара всех демонов до 31 июля, и у вас появится шанс заработать баллы Палача и получить признание сообщества DOOM! Чтобы принять участие, просто нажмите на кнопку "Отправить фан-арт" на странице фан-арта Slayers Club и добавьте ссылку на свою работу. Желательно, чтобы ссылка заканчивалась на .PNG, .JPG или .GIF, хотя это и не является обязательным условием.

Как и раньше, ваш фан-арт может быть совершенно новым или созданным ранее - главное, чтобы это была оригинальная работа, сделанная лично вами. Для подтверждения авторства требуется ссылка на ваше творчество, размещённое на открытой странице в социальной сети - например, в Twitter, Instagram, Facebook, DeviantArt, Reddit, Tumblr или других. Ссылки на изображения, загруженные на анонимные хостинги (такие как imgbb.com, imgur.com, pasteboard.co), не принимаются.



© 2019 The Frags