Назад к списку

Как прошёл International Duel Cup 2 по Quake Champions

В пятницу, 8 мая, прошёл довольно любопытный дуэльный чемпионат по Quake Champions, организованный киберспортивным сообществом Rocket Jump Zone. Дело в том, что идея International Duel Cup 2 была в том, что игроков во время групповой стадии по географическому принципу.


В итоге получилось пять групп:

Так что хоть идея и любопытная, всю затею испортило отсутствие народа. Если бы было хотя бы по 10 человек на страну (как в русской группе), вышло бы довольно любопытно. А в таком виде, в каком получилось на деле, лучше бы сделали обычный открытый турнир.

В плейофф, как вы понимаете, прошли пять человек. Победителю росскийской группы inz'у пришлось играть полуфинал с участником американского финала Quake Challengers S3 с ником erebux, и ситуация с пингом вышла довольно занятная. Дело в том, что турнир был изначально европейским. И серверы использовались европейские. Только вот на центрально-европейском сервере у американца был пинг 30, а у россиянина - 130...

Сетку плей-офф смотрите тут. Ну а записи, которые мы сделали во время трансляции на нашем канале, выложены сюда. Пока шла групповая стадия, транслировали только русские игры. И не только потому, что это "ближе", а потому что в российской группе матчи были самые интересные.

Трансялция прошла при поддержке компании 1xBet. Напомним, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит! А поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts.



© 2020 The Frags