Назад к списку

Хорошие новости по трансляции QuakeCon

Вчера на официальном сайте Bethesda появилось расписание трансляций с фестиваля QuakeCon 2019, где была неоднозначная фраза. "Очередной сезон профессиональной лиги Quake откроется круговым турниром в четверг, 25 июля, но первые прямые эфиры начнутся лишь в воскресенье", - говорилось там.


Естественно, эти известия вызвали бурю негодования: ведь по факту, фраза эта означает, что большую часть главного чемпионата QuakeCon в этом году никто не увидит. Однако, организаторы быстро исправились.

На странице на английском языке появилось исправление, и теперь там говорится "The Quake Pro League season begins with a round robin on Thursday, July 25 which for the first time ever, you can watch every match from any Pro player's point of view on QuakeCon.tv! On Sunday, June 28 the official Championship stream will start at 8am". То есть, "официальный стрим начнётся только в воскресенье, но все матчи можно будет посмотреть на QuakeCon.tv".

Обратите внимание, что на указанном сайте четыре канала. И вероятней всего, профессиональные игры будут транслироваться на канале "QuakeCon". "Bethesda" - это официальная трансляция, "QuakeCon 2" будет занят чемпионатами по QuakeWorld, Doom II: Hell on Earth и Elder Scrolls Online в зоне BYOC, а "Qcon Community" - это, скорей всего, вебкамеры с фестиваля.

Во-сколько именно стартует трансляция, не указано. Но канал "QuakeCon 2" начнёт работу в 3PM CDT - то есть, в 23:00 по московскому времени с дуэльным турниром по QuakeWorld. Вполне возможно, первый канал заработает в то же время, но если вы не хотите ничего пропустить, мы рекомендуем вам следить за всем лично!



© 2019 The Frags