Назад к списку

Хотите в команду по Apex Legends?

В новый шутер Apex Legends играет огромное количество любителей "королевской битвы", и многим из них хотелось бы ещё и получать за это деньги. Если вы считаете, что ваш уровень игры достаточно высок, и подыскиваете себе команду, то вот небольшой список заинтересованных киберспоривных организаций.



Polar Ace

Для подачи заявки отправьте личное сообщение в Twitter пользователю inspire.


Team Eros

Для подачи заявки отправьте личное сообщение в официальный Twitter организации или заполните форму на сайте команды.


Impact Gaming

Для подачи заявки отправьте личное сообщение в Twitter генеральному менеджеру с ником iiNK или основателю и генеральному директору Impact Gaming Энтони Маркезу.


Subzero Esports

Задать вопросы о подаче заявки можно отправив личное сообщение в официальный Twitter организации, а также написав (также в Twitter) киберспортивному менеджеру организации grezey или veygo.


Luminosity Gaming

Для подачи заявки отправьте письмо на адрес info@luminosity.gg. В письме укажите информацию о своём игровом опыте и приложите доказательства вашего высокого уровня игры в Apex Legends (ссылка на аккаунт, скриншоты, и т.п.).


Ghost Gaming

Уточнить все детали и задать вопросы можно через Twitter - официальный канал организации, глава отдела рекруитинга Ghost Gaming Робби Миде, менеджер команды Джейкоб.


TSM (бывшие Team SoloMid)

Для подачи заявки заполните вот эту форму.


Fnatic

Для подачи заявки заполните эту форму на сайте организации.


Sentinels

Для подачи заявки заполните эту форму.


Pittsburgh Knights

Для подачи заявки заполните эту форму.


100 Thieves

Для подачи заявки заполните эту форму.


DEFY Gaming‏

Для подачи заявки напишите на адрес teams@defygaming.gg. К пиьсму приложите резюме, ссылки на аккаунты, скриншоты или видео-записи особых, по вашему мнению, достижений, которые вы уже можете похвастаться в Apex Legends.



© 2019 The Frags