Назад к списку

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс о четвёртой "Матрице"

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, которые снова станут Нео и Тринити в четвёртой части "Матрицы", пообщались с журналистами журнала Empire и рассказали о сценарии картины и заложенных в нём идеях. По заверениям актёров, сценарий настолько глубокий, что сниматься в фильме они согласились только из-за него.


"Никогда бы не подумала, что это случится, - сказала, в частности, Мосс. - Я и не предполагала, что ведутся работы над чем-то подобным. Когда мне дали ознакомиться со сценарием, я увидела в нём невероятную глубину и целостность. Я поняла, что это настоящий подарок и осталась в полном восторге".

Ривз тоже похвалил работу авторов: "Лана Вачовски написала прекрасный сценарий и чудесную историю, которая по-настоящему меня тронула. Это единственная причина, по которой я согласился сниматься в четвёртой части. Снова работать с ней - просто замечательно. История способна донести важные мысли, которые послужат нам серьезной пищей для размышлений".

По словам Киану, "Матрица 4" станет таким же своевременным и актуальным фильмом, каким был первый. Картина выйдет в прокат 21 мая 2021 года. А интервью с актёрами на английском языке вы можете прочесть здесь.



© 2020 The Frags