Назад к списку

Кибердемон DOOM

Самым незабываемым моментом в DOOM журналисты портала Slayers Club считают встречу с кибердемоном! Напомним вам, что пятое место в этом "хит-параде" отдали первой встрече с боссами (с  баронами ада, если говорить точне), а после были опубликованы сразу три пункта. И вот наш победитель!



1. А вот и кибердемон!

Идёте вы, значит, по своим делам, изучаете бесконечные коридоры лаборатории "Лазарь" и вдруг встречаете прямо на своем пути огромные двери. И, в принципе, вам сразу становится понятно, что ничего хорошего вас за ними точно не ждёт. Сгорая от любопытства и ёрзая из-за нехороших предчувствий, вы открываете двери... И понимаете, что интуиция вас не обманула.

Вас ждёт один из самых незабываемых моментов в DOOM (2016), да и во всей серии, пожалуй, тоже. Двери начинают открываться, и вдруг их разрывает огромный кибердемон размером с двухэтажный дом, хватает вас и запускает прямо в комнату. Совершенно очевидно, что он не боится Палача Рока - а позволить себе такое способны лишь немногие. С этим демоном определенно стоит считаться, особенно если вы заперты с ним в одной комнате.

Если вы только начали свое знакомство с серией DOOM, встреча произведет на вас неизгладимое впечатление. Этот демон - один из самых огромных и, пожалуй, жутких врагов во всей серии. Но если вы уже знакомы с предыдущими играми, то обязательно почувствуете смрадное дыхание ностальгии, исходящее из его пасти: ваш старый знакомый вернулся и жаждет реванша, а благодаря новым технологиям и продвинутой графике он выглядит еще страшнее, чем раньше.

Это короткое вступление однозначно задает тон всей схватке. Бой вас ждет нелёгкий, и Палачу однозначно придётся туго. Но в одном нет никаких сомнений: это сражение один на один вам точно запомнится.



© 2019 The Frags