Назад к списку

Киберпанк и постапокалипсис в Ghostrunner

В Кёльне (Германия) сейчас проходит крупнейшая игровая выставка gamescom, и потому совершенно не удивительно, что анонсы сыпятся один за другим. Так и польская команда One More Level анонсировала новый проект Ghostrunner, в котором киберпанк смешивается с постапокалипсисом.




Из-за глобального катаклизма человечество находится на грани вымирания, людям пришлось укрыться в одном мегаполисе, построенном неким Архитектором. После его загадочной смерти в городе настали тёмные времена: уровень преступности поднялся на космический уровень, а насилие стало ответом на все вопросы.

Вам, как главному герою игры, придётся пробраться в главную башню и разузнать все секреты, которые хранятся в её стенах... Причем сражаться предстоит не только в реальномом мире, но и в киберпространстве.



В основе игрового процесса находятся механики "один удар - один труп" и замедление времени. Многие также отметили, что он сильно напоминает Mirror's Edge по физике (бег по стенам и прочее). Ghostrunner выйдет 6 августа 2020 года, в Steam уже появилась страница игры.



© 2019 The Frags