Назад к списку

Кина не будет, наливай!

Пару недель назад Аарон Пол и Брайан Крэнстон, сыгравшие главные роли в сериале "Во все тяжкие", одновременно начали выкладывать фотографии осла ("mule" - "наркокурьер" в американском сленге) в Instagram. И читатели, и критики подумали, что это явный намёк на полнометражный фильм! Но не тут-то было...


Сегодня звёзды сериала рассказали, тизером чего выступали эти фото. И к кино это не имеет никакого отношения. Это новая марка мескаля (традиционный мексиканский напиток из дистиллированного сока агавы 38-45 градусов крепости) под названием Dos Hombres или "Два товарища".



По словам Крэнстона, идея зародилась в 2016 году: актёры хотели запустить проект после окончания работы над шоу. Вместе с Полом они поставили себе задачу найти лучший во всей Мексике напиток, и в итоге отыскали его в небольшой деревушке в штате Оахака.

Любителям выпить обещают "богатый, с нотками яблок, манго, дерева и мягкого дымка". Цена одной бутылки Dos Hombres - $58 или чуть меньше 3,697 рублей, если считать по курсу на 10 июля 2019 года.




© 2019 The Frags