Назад к списку

Кохо отменил рассказ о провале LawBreakers

В конце августа в Сиэттле пройдёт крупная конференция игровых разработчиков DevGAMM Summit Seattle 2018, на которой соберутся ведущие представители индустрии. Бывший вице-президент издательства Nexon America по маркетингу Влад Кохо обещал прочитать очередную лекцию на тему провала шутера LawBreakers, но в последний момент передумал.


Обещанная лекция должна была носить название "LawBreakers: How I Blew Millions Marketing the Biggest Flop of 2017" - то есть, "LawBreakers: как я потратил миллионы на маркетинг главного провала 2017 года". Предполагалось, что в лекции Кохо расскажет о главных ошибках, которые были сделаны как разработавшей игру студией Boss Key Productions, так и самим издательством. И судя по названию, лекция должна была получиться не особо дружественной...

Однако, в последний момент Кохо поменял планы, и выступления по поводу LawBreakers от него на конференции не будет. По его собственным словам, он сделал это из уважения к бывшим сотрудникам Boss Key Productions. "Я собирался говорить о тех уроках, которые вынес сам из своих же ошибок, - сказал Кохо. - А не о том, что разработчики могли бы сделать лучше или иначе. Поэтому из уважения к Boss Key я отменил выступление и не буду упоминать LawBreakers или Nexon на DevGAMM.



© 2019 The Frags