Назад к списку

Командный бардак на QuakeCon 2020

Известная в Северной Америке "Quake-girl" Avadica и Quake Cafe объявили о проведении командных чемпионатов по Quake Champions в честь QuakeCon 2020. Турниры эти, судя по всему, никаким образом официальными не являются - просто "под шумок". Играть предлагают 2v2, причём не только TDM.


Начнётся всё с соревнования по Team Deathmatch 2v2 в пятницу, 7 августа, 19:00 по московсокму времени. Записаться для участия или просто следить за ходом мероприятия можно тут. Не будет ни бана чемпионов, ни бана карт - "чистый хаос для веселья", как написали сами организаторы.

А спустя два дня, в воскресенье, пройдёт чемпионат по Sacrifice 2v2. Обычно турниры по Sacrifice, которые Quake Cafe проводят довольно регулярно, идут по драфтовой системе, и игроков перемешивают случайным образом. На этот же раз каждый сам будет волен выбирать себе товарища по команде.

Задать какие-либо вопросы по заявленным мероприятиям можно в Discord. Если вы не знаете, кто такая Avadica, кстати, то на прошлой неделе она как раз была в подборке фотографий недели. Очень активная участница американского Quake-социума:




© 2020 The Frags