Назад к списку

Компания Evil Mojo Games

Сегодня было официально объявлено о создании новой компании Evil Mojo Games, которая будет заниматься разработкой компьютерных игр и поддержкой своего единственного пока продукта - Paladins: Champions of the Realm.


Paladins начиналась как чисто фанатский проект, который иначе как "бесплатным клоном Overwatch" никто не называл. Но это волшебное слово "бесплатный" как раз таки и принесло игре популярность, и на данный момент Paladins вышла уже на четрёх платформах, а количество зарегистрировавшихся пользователей перевалило за 30 миллионов.

Права на игру полностью принадлежат компании Hi-Rez Studios, и ей же полностью принадлежит и новая Evil Mojo Games. "Теперь мы сможем полностью контролировать будущее наших игр и сосредоточимся на обслуживании сообщества игроков Paladins, - говорится в официальном анонсе. - Создание своей собственной студии открывает интересные новые возможности, которые помогут нам сделать Paladins ещё лучше".



На данный момент Paladins является единственной игрой Evil Mojo Games - созданный на основе игры шутер Real Royale делали уже не они. Подробней о новой студии вы можете прочесть на официальном сайте компании.



© 2019 The Frags