Назад к списку

Концепция Bright Memory полностью поменялась

Концепция шутера от первого лица Bright Memory полностью поменялась. Если вы уже успели попробовать первый эпизод в раннем доступе, то можете не беспокоиться - игровой процесс останется таким же. У игры, однако, будет совершенно новый сценарий, и выйдет она не эпизодами, а вся сразу.


Причиной этому стали отличные продажи первого эпизода в Steam. Дело в том, что Bright Memory изначально разрабатывалась одним человеком, но после высокой оценки игроками первого эпизода (а заодно и высокой прибыли в карман этого самого разработчика-одиночки), он решил нанять ещё несколько специалистов.

Переписан был и сценарий, так что первый эпизод продолжения не получит. Игра (которая, кстати, теперь называется Bright Memory Infinite) выйдет вся сразу. Впрочем, на её прохождение потребуется примерно столько же времени, сколько и на все задуманные изначально эпизоды вместе взятые - около трёх часов.



Помимо всего этого было объявлено, что новая Bright Memory выйдет не только на персональных компьютерах, как это планировалось ранее, а также и на PlayStation 4 и Xbox One. Но выглядеть она всё равно будет лучше всего на ПК - эта версия будет поддерживать трассировку лучей.

Bright Memory Infinite будет стоить дороже, чем каждый отдельный эпизод, но если вы уже успели купить первый эпизод в раннем доступе, вы получите весь шутер совершенно бесплатно. В январе мы уже попробовали первый эпизод. Вот, на что была похожа рання версия игры:




© 2019 The Frags