Назад к списку

Косметика Half-Life в Death Stranding для ПК

14 июля адвенчура Death Stranding вышла на персональных компьютерах. Игра, созданная Kojima Productions, уже успела завоевать высокие оценки, хотя жанр у неё, прямо скажем, не самый привычный. Версия для ПК, кстати, выгодно отличается от оригинала. И помимо серьёзных отличий, там ещё и "косметика" в стиле Half-Life есть.


Но это, разумеется, далеко не главное - Death Stranding для персональных компьютеров может похвастаться неограниченным фреймрейтом, поддержкой ультрашироких экранов 21:9, HDR и DLSS2.0, а кроме того в этой версии есть новый уровень сложности "Very Hard".



Действие Death Stranding происходит в постапокалиптическом будущем на территории бывших Соединённых Штатов Америки, разрушенных вторжением призрачных существ из другого мира. Игрок управляет курьером Сэмом - своего рода постапокалиптическим почтальоном; перед ним стоит задача пересечь континент и связать друг с другом изолированные поселения.

Death Stranding совмещает в себе свободное путешествие по открытому миру, где игрок должен самостоятельно находить путь к следующей цели, и продолжительные кинематографические катсцены, созданные на движке игры с помощью технологии захвата движения. Основной игровой процесс связан с переноской ценных посылок из одного поселения в другое, причём игрок должен избегать потери и повреждения груза.

Игра получила высокие оценки; большинство обозревателей отметили чрезвычайную оригинальность и необычность игры, не укладывающейся в привычные жанровые рамки, и также высоко оценили графику, музыкальное сопровождение и игру актёров. Как игровой процесс, так и сюжет получили полярные оценки критиков - от восторженных до отрицательных; ряд обозревателей описывал её как "игру не для всех".

Купить Death Stranding для персональных компьютеров можно в Steam. Читайте также ответы на вопросы от издателя ПК-версии 505 Games.



© 2020 The Frags