Назад к списку

Кто такой Эндрю Халшульт?

В сегодняшнем патче для Quake Champions появится также и новая музыка, написанная неким Эндрю Халшультом. На официальном сайте игры его называют не иначе как "викингом от мира металла", но этот музыкант явно не настольно популярен, как прошлые авторы композиций для DOOM и Quake.


Собственно, всё, что можно сказать об Эндрю - это то, что он участвовал в создании саундтрека к Brutal DOOM, а также лично написал все композиции для инди-шутера DUSK. Ну и то, что пишет он по большей части именно металл.

Его композиции уже неоднократно были использованы в рекламных роликах Quake Champions, но в самой игре до сегодняшнего дня этой музыки не было. Несколько треков появятся там только сегодня, после патча. И заменят первый саундтрек, написанный бывшим барабанщиком групп Nine Inch Nails и Marilyn Manson и обладателем "Грэмми" Крисом Вренной.

По слоавам разработчиков, это сделано для того, чтобы пользователи смогли "насладиться новыми произведениями Эндрю Халшульта". А после этого "обязательного наслаждения" выйдет ещё один патч, и в игре станут доступны как старые треки Вренны, так и новые композиции Халшульта.



© 2019 The Frags