Назад к списку

Квакеры на TwitchCon Europe Showdown по Apex Legends

В субботу, 13 апреля, на фестивале TwitchCon 2019 в Берлине прошёл турнир TwitchCon Europe Showdown по многопользовательскому шутеру Apex Legends. Среди участников было четыре именитых квакера, которые все "по совместительству" были из бывшего СССР - "наши", то есть.


Лучше всех из интересующих нас команд выступил коллектив Perega_AMD, за который сыграл Антон "COOLLERZ" Синьгов. Товарищами Антона на чемпионате стали Александр "KTVSKY" Лешков и Евгений "iLame" Пехтелев, в итоговой турнирной таблице это трио заняло четвёртую строчку, получив за это $18,450.

При этом если Perega_AMD сразу были с билетом в финальную часть (по итогам online-отборочных), другим двум командам - Catharsis и Sweeties - пришлось пробиваться через отборочные прямо на месте. В первом туре играла команда Sweeties, за которую выступал Алексей "cYpheR" Янушевский, а также Standin и mstrbtr из киберспортивной организации Unique. В финальную часть Sweeties прошли с третьего места, заработав $5,800.



С третьего места прошла в финал и команда Catharsis, где играли уже два квакера - Никита "clawz" Марчинский и Дмитрий "Xron" Сахарук (третьим был игрок состава Natus Vincere по Rainbow Six Никлас "KS" Массирер). Кстати, учитывая систему распределения призовых, несмотря на такое же место, как у Sweeties, денег было меньше - $5,106.



О четвёртом месте Perega_AMD в финальной таблице мы уже говорили, ну а Catharsis и Sweeties так высоко пробраться не удалось. Обе команды среди лидеров расположились на тринадцатой строчке (по $10,500 кажому коллективу):



Запись трансляции берлинского TwitchCon Europe Showdown по Apex Legends можно посмотреть на официальном канале Twitch Rivals на Twitch. Кроме того, практически каждый участник первенства также вёл и собственную трансляцию, так что ищите записи на их каналах.



© 2019 The Frags