Назад к списку

Летний сезон House of Quake завершён

Первый дивизион летнего сезона House of Quake завершился не без эксцессов. За первое место боролись две команды с одинаковым количеством очков - Team 102 и REKT. То есть, сыгранный 16 августа матч был чем-то вроде финала. Поэтому игроки решили сыграть bo5 вместо стандартного bo3.


Однако, главный судья HoQ сказал, что его не волнует, чего там решили игроки, и все матчи лиги всегда играются только bo3. То есть, официально засчитаны только первые карты. А так уж получилось, что первые две карты выиграла одна команда, зато последующие три - другая! То есть, хотя официально первое место заняли бойцы 102, по сути "золото" принадлежит не им.



Последний VOD разбит на две части, но все игры записаны. Итак, вот первые две карты, которые были засчитаны официально:



А вот запись оставшихся трёх карт. Хотя администрация House of Quake не засчитала результаты этих игр для лиги, Team 102 и REKT играли их как официальный матч, а не просто как дружескую тренировку. Но по крайней мере, споров из-за призовых не будет. Их всё равно нет.



Трансляция прошла при поддержке компании 1xBet. Напомним, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит! Поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts. Все записи, которые мы успели сделать во время трансляций игр TDM 2v2 #HoQLeagues, выложены в этот плейлист.



© 2020 The Frags