Назад к списку

Linkin Park продолжит играть

В свежем интервью Майк Шинода рассказал, что группа Linkin Park готова снова приступить к концертам и работе над новой музыкой. С момента смерти Честера Беннингтона коллектив находился в "подвешенном состоянии", и что будет с ним дальше было совершенно неизвестно. Теперь ясно: Linkin Park будут искать вокалиста.


Правда, каких-то специальных "проб" или "кастинга" музыканты устраивать не собираются. "Поиск нового вокалиста - не моя цель, - сказал Шинода. - Если это произойдет, то только естественным путем. Если мы найдем отличного человека, который нам подойдет по стилю, то я мог бы попытаться сделать что-то с ним. Но я не хочу, чтобы кто-то мог подумать, что мы заменим Честера".

"Мы отлично справляемся с созданием и исполнением музыки, - сказал он также. - Я знаю парней: они любят быть на сцене, они любят быть в студии. И поэтому не делать этого снова было бы как... Я не знаю... Словно болеть. То, что связь между группой и фанатами продолжает существовать - наша движущая сила для того, чтобы всё решить с Linkin Park".



© 2019 The Frags