Назад к списку

20 Lobium Alpha QC EU Invitational 2v2 Tournament #1

Киберспортивное сообщество Lobium Alpha, занимающееся организацией всевозможных турниров и соревнований, решило напомнить всем, что же такое Quake Champions 2v2. В субботу, 15 августа, пройдёт чемпионат по TDM 2v2, участие в котором примут восемь приглашённых команд из Европы.


Трансляцию чемпионата обеспечит Kaapeli47, но хотя турнир и европейский, все три приглашённых комментатора - из США. Основную задачу будут выполнять известный в прошлом игрок Виктор "Makaveli" Куадра и sib, так и не попавший в следующий сезон Quake Pro League. "На подхвате" будет HaloLagann. Посмотреть можно будет на официальном канале организаторов.

Все игры турнира пройдут на стандартных установках - timelimit 15 и fraglimit 50. Карты: Awoken, Blood Covenant, Blood Run, Corrupted Keep, Ruins of Sarnath, The Molten Falls, Vale of Pnath. Матчи будут играться до двух побед (bo3), финал - до трёх (bo5). Схема проведения - single elimination, так что на второй шанс после поражения можно не расчитывать.

Подробней о 20 Lobium Alpha QC EU Invitational 2v2 Tournament #1 читайте на официальном сайте или в Liquipedia. Для участия будут приглашены восемь команд. Кто именно это будет, пока объявлено не было.



© 2020 The Frags