Назад к списку

LocKtar и BPS сыграют в QuakeWorld на благотворительном марафоне

18 и 19 октября пройдёт второй благотворительный марафон The Pigeon Classic, цель которого собрать средства для лечения известного египетского думера с ником Suplex, болеющего лейкемией. В программе мероприятия будут Doom, чемпионат по шутеру Warfork и шоу-матч между LocKtar'ом и BPS в QuakeWorld.



  • Doom II: Eviternity

Начнётся всё ночью с пятницы на субботу (три часа ночи по московскому времени), и первым пунктом программы будет марафон режима Survival для мегавада Doom II под названием Eviternity. Хостером мероприятия станет ZDaemon, а главным партнёром - благотворительная организация USQC. Адреса серверов и пароли получат доноры USQC (речь о пожертвованиях, а не о сдаче крови и чём-то подобном).

Лучший способ связаться с организаторами - Discord USQC. Контактные лица - TheMotherload и NationwideMoose.



Eviternity для Doom II - мегавад на 32 карты, разбитый на шесть разных тем: "Средневековье", "Технологическая база", "Ледяные замки", "Индустриальный брутализм", "Ад" и "Небеса". Eviternity использует технологию OTEX и получила высокие оценци как среди игроков, так и среди критиков.

Скачать Eviternity можно на странице модификации на портале Mod DB.


  • Шоуматч QuakeWorld

В субботу, в 20:30 по московскому времени, стартует то, что многие могли бы назвать главным событием марафона. Финалисты QHLAN 2019 встретятся в шоуматче на семи картах, и LocKtar попробует защитить свой чемпионский титул, на которой до сих пор покушается BPS!

Ответственный за проведение матча - TheMotherload.



  • Турнир по Warfork

Ну и в заключении марафона нас ждёт чемпионат по арена-шутеру от первого лица Warfork. Турнир King of the Keep #2 будет открыт для всех доноров. Как минимум за 15 минут до начала мероприятия все участники должны присутствовать на соответствующем канале в Discord (ссылка выше). Мгроки будут посеяны в соответствии со своим внутреигровым рейтингом, и турнир начнётся с матча двух слабейших.

Далее - классическая схема "Царь горы". Игрок с рейтингом выше кидает вызов победителю предыдущего матча, и так пока не останется всего два человека, которым предстоит сыграть в финале. Карты: WFDM1, WFDM2, WFDM5, WFDM6, WFDM15, acid3dm7.

Игры пройдут на сервере "IN THE KEEP: Duels" в Далласе, доноры получат адрес и пароль для доступа. Начало мероприятия - два часа ночи по московскому времени (ночь с субботы на воскресенье). Для участия достаточно $1, а если вы захотите пожертвовать больше, вы можете побелить сумму на любое количество игроков. Например, вы можете позвать своего приятеля, который не хочет отдавать $1, пожертвовать $2 и сказать "Этот со мной".



Warfork - что-то вроде спин-оффа популярного арена-шутера Warsow. Подробней об этой игре вы можете прочесть на посвящённой ей странице на портале quakefans.net.




© 2019 The Frags