Назад к списку

Лучшие фотографии недели (10-16 декабря)

Лучшие фотографии недели. За прошедшие семь дней довольно много чего случилось: Fun & Serious Game Festival в Испании, Games Gathering в Киеве, немецкий Quake LAN, WG Fest в Экспоцентре, Кубок России в Тюмени... Так что выбирать на этой неделе было из чего.



10 декабря Doom исполнилось 25 лет! В 1993 году мир впервые узнал о том, что же такое deathmatch.


Бойцов состава Astralis назвали самыми богатыми игроками в Counter-Strike: Global Offensive в мире. За 2018 год они заработали больше денег, чем за всю остальную карьеру.


15 декабря в Тюмени стартовал гранд-финал Кубка России по киберспорту. На фото губернатор Тюменской области Александр Моор и президент ФКС Дмитрий Смит.


Елена Самко в роли Meiko из Prison School.



В Киеве прошла Games Gathering 2018, крупнейшая на Украине B2B-конференция, посвящённая разработке игр и созданию игрового контента.


15 декабря в московском Экспоцентре прошёл игровой фестиваль WG Fest 2018. На фото Ярополк Раш рассказывает о новом ропекте Wargaming под названием Pagan Online.


В Германии с 14 по 16 декабря прошёл турнир German Quake LAN 2018.


Один раз Nyx - всегда Nyx! Kim on the Rock.


В США женская команда SUNY Canton Esports по Overwatch сыграла показательный матч против команды Stephens College. Игру почему-то назвали "исторической", заявив, что это "огромный шаг в борьбе с сексизмом в киберспорте"...


Жена Джона Ромеро Бренда 10 декабря на фестивале Fun & Serious Game Festival в Бильбао (Испания) получила премию за успехи в карьере. В прошлом году, кстати, именно Джону Ромеро дали эту премию.


В Корее завершился чемпионат Fortnite Korea Open, призовой фонд которого составил один миллиард. Не долларов, конечно, просто очень солидно звучит: "Миллиард призовых". Впрочем, при пересчёте тоже получается весомая сумма - миллиард корейских вон это примерно $883,000.

Первые места заняли популярные стримеры Тёрнер "Tfue" Тенни и Кристен "KittyPlays" Микаэла. Правда, их банковские счета из-за этого не увеличились, и всё, что они реально заработали - это дополнительная популярность. Так как все разыгранные на Fortnite Korea Open пошли на благотворительность.


Кадр со съёмок фильма о жизни и карьере фронтмена Foo Fighters Дейва Грола "От Scream через Nirvana к Foo Fighters".


Афтерпати WG Fest 2018 - основатель Sabaton Пэр Сундстрём и президент Федерации Компьютерного Спорта Москвы Александр Горбаченко.


Ксения Рогутенок решила попробовать совместить образы Ангела из Overwatch и главной героини NieR: Automata.


Не поверите, но это Сильвестр Сталлоне. Фотогафия со съёмок боевика "Рэмбо 5 Последняя кровь".


Победители Titanium Awards на Fun & Serious Game Festival 2018 получили свои нагады. Quake Champions, кстати, была представлена в номинации "Лучший экшен", но уступила Far Cry 5.


Российская команда ruLegends заняла второе место на международном чемпионате CrossFire Stars 2018. Вместе с медалями ребята получили $200,000.


Трансляцию дуэльного турнира Christmas Special 2018 от Quake Open League Ксавье "zoot" Дорн провёл в образе Санты.


Кейт Саккиссян решила попробовать сделать рождественский вариант Турбосвина из Overwatch.


Неужели вы думали, что супруги Ромеро не выпьют за юбилей Doom!?


Цири (в миру Софья Гурина) уже распаковывает подарки.



© 2019 The Frags