Назад к списку

Лучшие фотографии прошлой недели

Новая фишка - прошлая неделя в фотографиях. Сюда могут попасть совершенно любые кадры, которые привлекли наше внимание за последние семь дней. Фото с турниров, косплей, просто что-нибудь любопытное, что попадает под формат этого сайта... Что угодно! Если есть желание - присылайте свои кадры, авось тоже сюда подойдут?



Av3k после победы над Myztro Gaming на турнире по Quake Champions Team Deathmatch 2v2 на DreamHack Winter 2018. 3:2 по картам и 50:49 на последней арене - последний, победный фраг сделал именно он! Как, собственно, и всю игру...


"Doom на Думской", арт-проект питерского художника Александра Гущина. "Большое количество развлекательных заведений в одном месте иногда могут открыть портал в Ад", - объяснил свою задумку художник.


GG WP. Команды AMD и Team Liquid после финала турнира по Quake Champions Team Deathmatch 2v2 на DreamHack Winter 2018.


Jannet пробует себя в роли героини Witchblade.


Kim_on_the_Rock снова красуется в костюме Nyx из Quake Champions.


Беки Якоба следует за белым кроликом...


Два чемпионских титула за два дня? Легко! Чемпионом дуэльного турнира по Quake Champions на DreamHack Winter 2018 стал rapha.


Джеймс "2GD" Хардинг не заглянуть на DreamHack не мог!


В субботу Джон Ромеро играл в Doom с посетителями выставки Codemotion Madrid 2018 Tech Conference в Мадриде.


Для Кристен Ланэ, кажется, игра уже закончена...


Квакеры на DreamHack Winter 2018 отдыхают от Quake Champions - кто-то из D12, заглянувший на турнир, и Jehar решили сыграть дуэль в Quake 2 после окончания турнирных игр в субботу.


Лекция Джона Ромеро на выставке Codemotion Milan 2018 Tech Conference в Милане.


На закрытой вечеринке в Стокгольме по поводу выхода Battlefield V разработчики знатно постебались над толерантными комментариями хейтеров, пеняющим создателям игры, что там среди героев сплошь белые мужчины.


Отлично, братан, тянем дальше... COOLLERZ и toxjq на командном турнире по Quake Champions на DreamHack Winter 2018.


DaHanG такой DaHanG... Такую счастливую рожу мы пропустить просто не могли!


Финская команда ENCE собирается поднять чемпионский кубок за победу на турнире по Counter-Strike: Global Offensive на DtreamHack Winter 2018.



© 2019 The Frags