Назад к списку

Лучшие команды Quake Champions по версии ESL

В воскресенье, 29 июля, прошли финальные чемпионаты июльской серии Go4QC от киберспортивной организации ESL - по четыре лучших команды из Европы и Северной Америки сразились за право стать лучшими командами месяца на своём континенте.


Сразу спойлеры: сюрпризов не было. Началось всё с европейского финала, в который попали два состава Myztro Gaming, clawz и toxjq, которые сейчас выступают под названием Blind Trust, и британцы Busdriverx и lithz, которые на сайте ESL зарегистрированы как play to improve (хотя обычно свой дуэт они называют rooooof).

Основными фаворитами были, разумеется, clawz и toxjq, и совершенно не случайно. В финале месяца они не проиграли ни одной карты, выбив скачала Xron'а и Silencep'а, а после обыграв в ноль и RAISY со Spart1e. Busdriverx и lithz поделили с Myztro Gaming CIS третье и четвёртое место, они уступили в первом матче Myztro Gaming EU. Сетку можно найти тут.

В Северной Америки тоже всё было без сенсаций. Первое место заняли представляющие Team Liquid rapha и DaHanG, также не проигравшие ни одной карты. Сначала они обыграли Quaker Orbs (Effortless и venOm), а после - cha1n'а и whaz'а, которые до этого обошли NONAMES (GNiK и Vedmedik). Сетку смотрите здесь.

На официальном канале Quake на Twitch проходила трансляция обоих финалов. Если вы пропустили игры, то смотрите запись.



© 2019 The Frags