Назад к списку

Майкл "shroud" Гржешек разочаровался в PUBG

Один из самых высокооплачиваемых стримеров в мире, канадец Майкл "shroud" Гржешек (второй после Тайлера "Ninja" Блевинса, если быть более точным) заявил, что не собирается играть в PlayerUnknown's Battlegrounds до тех пор, "пока там не починят матчмейкиг".


"Вероятно, я поиграю в PUBG, когда выйдет большое и серьезное обновление, - сказал shroud во время трансляции на Twitch. - Наверное, дам игре еще один шанс. И я говорю о действительно серьезном патче, а не о рангах и прочей ерунде. Сейчас PUBG настолько сломан, что я лучше подожду, пока игру не починят, или, быть может, выйдет большое обновление, не знаю. Но сейчас игра просто сломана. Матчмейкинг в полном говне".

Гржешек также отметил, что количество пользователей, находящихся в игре, значительно снизилось, и уже очень долгое время не превышает миллиона игроков (всем бы шутерам такие проблемы). "Это ничего плохого не говорит о самой игре, – добавил стример, - это просто говорит о том, что их матчмейкинг в полном дерьме, поэтому никто не может играть, и из-за этого такой низкий онлайн".



© 2019 The Frags