Назад к списку

Майские испытания в Пустошах RAGE 2

RAGE 2 наконец-то вышла, и в честь этого радостного события разработчики решили запустить серию еженедельных испытаний для всех игроков.  Каждого, кто задаст жару в Пустошах, вознаградят классными вариантами внешнего вида для оружия. Ваша задача - играть, а уж ништяками вас обеспечат.


Всё честно - и очень выгодно! Испытания будут стартовать по пятницам, так что следите за новостями RAGE в Twitter или в самой игре - там тоже будут сообщать об актуальных событиях.

Если захотите помочь другим игрокам с этими испытаниями, играйте в RAGE 2 по сети и войдите в учетную запись Bethesda.net. К тому же, так разработчики смогут узнать, что вам уже пора выдать награду. В общем, меньше слов, больше дела! Представлена полная программа майских испытаний в Пустошах.


Смертоносное испытание "Тошнобластера" - с 17 по 23 мая!

Торговая коалиция ищет людей с особыми навыками... таких людей, как вы! Им нужна помощь рейнджеров в борьбе с конкурентами. Чтобы пройти испытание сообщества за эту неделю, вам необходимо убить 100,000,000 врагов. Вы, главное, не тушуйтесь - помните, что другие рейнджеры всегда готовы прийти к вам на помощь! В случае успеха каждый игрок получит новый внешний вид для пистолета "Тошнобластер".



Убивайте говнюков и рубите бабло с 24 по 30 мая!

Испытание сообщества на этой неделе очень простое: ищите и уничтожайте вражеские лагеря! Зачистите сообща 250,000 вражеских лагерей, и каждый игрок получит в награду стильный внешний вид для штурмовой винтовки "Ловец снов".



Даёшь дебош! Развлекалово с 31 мая по 6 июня!

На этот раз вас ждёт особенное веселье - внутриигровое событие и испытание в одном флаконе. В последнее время народ на торговых путях распугивает какое-то жуткое пение. Поговаривают, что причиной всему чокнутый мутант-крушитель, так что опасения не беспочвенны: с этими тварями шутки плохи. Но уж если окажетесь рядом, зайдите к Дебошу в гости и закончите его концерт! За это вы получите новый внешний вид для крылопалки "Школа отменяется". Он обязательно напомнит вам о первой части RAGE.




© 2019 The Frags