Назад к списку

Матчи шестой недели Quake Pro League

Опубликовано расписание игр шестой недели первого этапа Quake Pro League. И интересных матчей на этот раз будет уйма! Что касается даже американского дивизиона, где наконец-то сыграют друг с другом rapha и DaHanG. Стоит отметить, что если выиграет Шейн, то он на 100% закрепит своё первое место в рейтинге.




Европейские дивизионы начнутся с матча Av3k'а и SPART1E. У поляка побольше нансов оболеть своего противника, то и SPART1E в своей теперяшней форме не будет лёгкой добычей. Похожая ситуация в следующей игре, где BaSe будет пытаться одолеть toxjq'а. Йохану очень сильно не везёт в идущем сезоне, и результаты оставляют желать лучшего. Но недооценивать его - смерти подобно.

Но всё-таки оставшиеся две игры будут куда более интересными! COOLLERZ во второй раз играет с RAISY. В их прошлой встрече Антон выиграл со счётом 3:0, чего не ожидал практически никто. Так что очень любопытно, что почерпнул из этого поражения RAISY, и какие новые идеи он представит в воскресном противостоянии.

Ну и наконец, k1llsen против vengeurR'а! Кстати, несмотря на то, что у итальянца четыре победы и ни одного поражения, а у немца - три победы и один проигрыш (кстати, vengeurR'у), на первом месте в европейском рейтинге всё-таки пока что k1llsen. Так что игра действительно принципиальная. Ну и опять же, интересно, получится ли у Марселя взять реванш!

Xron и GaRpY на этой неделе отдыхают.



В американском же дивизионе хочется сразу отметить лучший возможный матч при таком составе игроков, rapha против DaHanG'а! Вот это будет настоящее откровение для американского дивизиона. Но судя по тому, что сейчас творится с американским Quake, у Тима не так много шансов. Да, собственно, у него за всю историю не часто выходило обходить своего товарища по команде...

Две игры будут довольно любопытными: это dramiS против nosfa'ы и whaz против cha1n'а. Довольно ровные должны быть матчи, и интрига тут может сохраняться до конца. Но в любом случае, эти игры действительно блекнут по сравнению с главным американским матчем недели! Да, можно сказать, вообще с главным американским матчем.

Ну а в первой игре у sib'а нет ни малейших шансов против psygib'а. Отдыхают на этой неделе br1ck и Effortless.



Игры начинаются в воскресенье, 20 сентября, в 18:00 по Иоскве. Трансляцию всех матчей смотрите на официальном канале Quake на Twitch.



© 2019 The Frags