Назад к списку

Mavericks: Proving Grounds отложен ещё на два месяца

За два дня до обещанного выхода многопользовательского шутера Mavericks: Proving Grounds в ранний доступ, разработчики игры объявили, что игра снова задержится. Новая дата появления ранней версии, которая была названа The Forge - 29 ноября.


Это уже второй раз, до этого игру собирались показать публике в августе. По словам разработчиков из студии Automaton Games, "им требуется больше времени, чтобы наладить сбор данных и аналитические алгоритмы в игре, а также отполировать геймплей".



Mavericks: Proving Grounds была анонсирована в сентябре 2017 года, и первое название игры было Project X. Разработчики обещают не обычный шутер, а некое подобие глобальной MMORPG с постоянно меняющимся миром. Сервера будут рассчитаны на тысячу(!) игроков, которые будут сражаться на карте площадью около 144 квадратных километров. Ожидается несколько совершенно непохожих один на другой режимов, включая "королевскую битву" на 400 человек.

В связи с очередным переносом, тем, кто оформил предварительный заказ и приобрёл набор Founder, дадут дополнительные три месяца "гражданства" - это что-то пвроде премиального аккаунта, снимающего все ограничения на покупку и обмен предметами. Если же это покупателей не устраивает, начиная с 21 сентября можно будет вернуть деньги.



© 2019 The Frags