Назад к списку

Минус Cyberfight

Проект Cyberfight официально закрыт. "К сожалению, у нас даже близко не получилось стать полноценной частью современного киберспорта. Идея старта проекта совпала с первичным ажиотажем вокруг анонса Quake Champions и миллионого QuakeCon в 2017 году, и это отложило отпечаток на приоритеты проекта", - говорится а объявлении.


Бренд Cyberfight (с58) и портал Cyberfight.ru выставляются на продажу. "Возможно, кто-то, имея планы ворваться в киберспорт, сможет реализовать то, что не получилось у нас, - написали владельцы проекта. - В портал, кстати, заложен очень сильный функционал – быть может это действительно кому-то принесет пользу".

Polosatiy также объявил, что хочет, тем не менее, остаться в игровой и киберспортивной индустрии, так что может быть, скоро мы увидем его на каком-то другом портале или в тренерском составе какой-нибудь другой команды.

Закрытие Cyberfight неудачно совпало с фестивалем QuakeCon 2019 в США. И многих интересует вопрос: что будет с игроков (уже бывшим) состава c58 по Quake Champions, base'ом? Новости хорошие: в Штаты он едет. Правда, за счёт Cyberfight или же на собственные деньги (или, может быть, за счёт какой-нибудь новой организации?) - не известно.



© 2019 The Frags