Назад к списку

Много новостей о Battlefied V

В сети появился новый трейлер шутера от первого лица Battlefied V, приуроченный к началу открытого бета-тестирования, которое для оформивших предзаказ началось сегодня, а для всех остальных стартуер послезавтра, 6 сентября.




Стоит отметить, что на официальном форуме игры разработчики представили список того, чего от бета-версии ждать не стоит:

  • Возможность оттаскивать раненых союзников в укрытие. По словам разработчиков, работа над этой игровой механикой всё ещё идёт, так что далеко не факт, что эта возможность будет даже в релизе игры 20 ноября.
  • Возможность прострелить ту или иную часть тела навылет. На данный момент можно, грубо говоря, прикрыть голову рукой. Разработчики планируют найти решение проблемы - по задумке, такой выстрел должен засчитываться как попадание в голову.
  • Возможность прострелить ту или иную поверхность в бете будет, но система пока готова не на все 100%. Разработчики используют тест, чтобы отметить неполадки в её работе, и к релизу обещают соответствующие изменения.
  • Получение очков за убийство, сделанное при помощи обломков. То есть, если обрушить противнику стену на голову, фраг вы за это не получите.
  • Кастомизация и создание собственного набора персонажей. По словам разработчиков, над системой сейчас полным ходом идёт работа, добавляются дополнительные элементы и т.п. - именно поэтому, в бета-версию она не входит.

На выходе игры в ней будет одиночная кампания, мультиплеер с восемью режимами (Final Stand, Airborne, Breakthrough, Domination, Frontlines, Team Deathmatch, Conquest Assault и Conquest) и "королевская битва". Что из этого можно будет посмотреть в бета-версией, пока не на все 100% известно. Но точно можно сказать, что Tides of War не будет и в релизе - этот режим добавят уже после выхода шутера.


Напомним вам, что бета-тестирование для всех начнётся 6 сентября (ну, оформившие предзаказ могут пробовать уже сейчас) и продлится до 11 сентября. А сразу после этого можно будет бесплатно получить все дополнения к Battlefield 1. С 11 по 18 сентября совершенно безвозмездно раздаются дополнения "Они не пройдут", "Во имя царя", "Волны перемен" и "Апокалипсис".



© 2019 The Frags