Назад к списку

Множество новостей о Warframe

Время проснуться, Тэнно! Во Флориде (США) завершился крупный фестиваль Guardian Con 2019, одной из главных игр которого наряду с Destiny 2 был многопользовательский шутер от третьего лица Warframe. Разработчики показали обновление Empyrean, рассказали о квесте "Новая война" и продемонстрировали множество трейлеров.



Empyrean

Во время трансляции с места событий было показано около сокора минут крупного обновления Empyrean. Среди показанного можно было наблюдать возможность объединяться отрядами и таким образом выполнять задания, возможность захватывать вражеские корабли (захватить могут и ваш корабль, так что будьте осторожней!), кастомизация корабля и совершенно новая система - у каждого теперь будет личный враг, становящийся сильнее после каждой смерти.



The New War

На Рождество в игре появится крупное дополнение для сюжетной кампании под названием "Новая война". Согласно изложенной там истории, инопланетная раса Sentients вторгается на Землю и близлежащие планеты с целью их порабощения. Остановить их некому, так что вся работа ляжет на ваши плечи. Придётся подняться всем вместе - или потерять всё.



The Duviry Paradox

Анонсировано также ещё и дополнение под названием The Duviry Paradox. Оно добавит новую зону с открытым миром и вражескую фракцию. Дата релиза пока, правда, не названа, и всё, что у нас есть - это трейлер:



Новое кинематографическое введение в игру

Режиссёр Дэн Трахтенберг, который сейчас работает над фильмом по серии шутеров от третьего лица Uncharted и успевший уже снять детектив "Кловерфилд, 10" и один из эпизодов "Чёрного зеркала", представил новое кинематографическое введение в игру. Смотрится очень впечатляюще:



Nightwave: Series 2 - The Emissary

"Ночная Волна: Серия 2 - Эмиссар" уже доступна на всех платформах. Даже в кромешной тьме всегда живет маяк надежды. Кто то зовет его "даром". Кто то - "чудом". Он вышел из ужасного, чумного бедствия не только незапятнанным, но и безупречным. Его кровь обладает способностью исцелять больных, воскрешать погибших, излечивать Гринир от их гнили и болезней. Вот история о нём:



В грядущей передаче Ночной Норы последует замечательная история об Арло. По мере развития сюжета вы узнаете больше об Арло и его миссии, чтобы излечить наши самые глубокие раны. В серии 2 вы сможете получить абсолютно новые награды тематики Заражённых! Пройдите все 30 уровней и разблокируйте эти ограниченные по времени награды до окончания Серии.



Зайдите в игру, чтобы получить уникальные награды:

  • Набор оператора "Эмиссар" (уровень 30): станьте как Арло с этой коллекцией украшений Оператора.
  • Набор стража Читоид (уровень 29): Дайте любому Стражу способность "заражения " с этим набором.
  • Наплечник Протосомид (уровень 28): Отвратительные усики будут извиваться на ваших наплечниках.
  • Форма Умбра (уровень 26): Установите полярность Умбры на любой варфрейм или оружие.
  • Спора Эфемера (уровень 19): Оставь след нечистот с каждым шагом.
  • Множество других призов!

Зарабатывайте кредиты доверия Эмиссара в ходе Серии 2, чтобы использовать их на Предложения Норы. После достижения 30 уровня пройдите серию снова, чтобы получить ещё больше кредитов доверия и потратить их!

Посетите Предложения Ночной Волны чтобы получить самые желанные награды, включая Экстракт Нитаина, Оружие, чертежи шлемов, Катализаторы и Реакторы, а также редкие Моды Ауры. Пропустили охоту на Волка в Серии 1? Купите у Норы Маячок Волка за кредиты доверия Эмиссара. Кредиты доверия должны быть потрачены на покупки до окончания Серии, или проданы за кредиты, поэтому используйте пока можете ловить волну.


$250,000 на полёт в космос

Ну и последнее - это анонс конкурса, в ходе которого каждый игрок в Warframe может выиграть $250,000 на настоящий полёт в космос! Для победы нужно просто каждый день до 31 декабря 2019 года играть в Warframe и надеяться на удачу. "Станьте первым настоящим космическим ниндзя", - предлагают создатели игры:




© 2019 The Frags