Назад к списку

Множество новостей в QC:DE v2.1

Уже сегодня, 15 февраля 2019 года, выйдет обновление Quake Champions: Doom Edition, поднимающая версию модификации до 2.1. И новостей в новой версии будет очень много! О некоторых разработчики уже рассказывали, ну а некоторые станут настоящим сюрпризом.


О появлении в игре нового чемпиона Крутого Сэма мы уже писали. Кроме того, в игре появятся целых три новых карты, каждая из которых будет ремейком знакомых нам классических арен. В QC:DE v2.1 вы сможете попробовать свои сила на новых версиях Almost Lost (Quake Live), Deck (Unreal Tournament) и Corrupted Station (Corrupted Keep из Quake Champions). Первые две новые карты сделал Rooster, а третью - главный разработчик CQ:DE dbthanatos.



Ну а главной новостью станет, конечно, новый режим игры! Он получил название Elder's Soul, и суть его в следующем: игрок, подобравший "Душу", получает перманентный Quad Damage - эффект будет длиться до смерти игрока, но убить его будут пытаться все, ведь за это будут давать сразу 10 фрагов! По словам разработчиков, Elder's Soul для QC:DE очень сильно напоминает модификацию Terminator для Zandronum (Brutal DOOM).



Скачать новейшую версию Quake Champions: Doom Edition можно на официальной странице модификации на сайте Mod DB. На момент публикации этого поста доступны QC: Doom Edition v2.0.2 (Full release) и QC:DE Standalone (The Full Package), версия 2.1 появится ближе к вечеру 15 февраля.



© 2019 The Frags