Назад к списку

На что похож мир RAGE 2?

Во время вступительной речи на QuakeCon 2018 показали около семи минут геймплея RAGE 2. Надо сказать, выглядит всё очень атмосферно. Не попробовав, конечно, полностью оценить игру нельзя, но одно ясно совершенно точно: RAGE 2 очень стильная. И сумасшедшая.




Помимо обычной фракционной возни, типа случайных нападений, странствующих патрулей и тому подобного, в RAGE 2 нам обещали некие конвои. Эти что-то вроде крепостей на колёсах, которые очень хорошо охраняются и станут как главной опасность, так и главной целью между сюжетными заданиями.

Собственные сети конвоев есть и у Костоломов, и у Пелены Бессмертия, и стоит разобраться с одним их конвоем, его место займёт другой - гораздо мощнее. Каждая фракция по-своему защищает и вооружает конвои, поэтому вечно использовать одну и ту же тактику не получится, придётся придумывать что-то совершенно новое.

Именно конвоям уделили особое внимание в новом ролике. Так что судя по всему, в столкновениях с ними пройдёт немалая часть проведённого в игре времени.



© 2019 The Frags