Назад к списку

На день рожденья DOOM Джон Ромеро подарил всем SIGIL

Джон Ромеро наконец-то объяснил всем, что же означала цифра "5". Вчера он обещал анонс новой игры в честь двадцать пятого дня рождения оригинальной Doom, и даже несмотря на то, что многие ожидали совсем другого, большинство поклонников франшизы остались довольны.


Итак, цифра "5" означала пятый эпизод оригинальной Doom, который Ромеро раздаёт всем совершенно бесплатно. Эпизод называется SIGIL, и сыграть в него может каждый, у кого есть Doom. Ромеро также отдельно отметил, что SIGIL станет "духовным наследником" The Ultimate Doom - новый эпизод начнётся как раз на том моменте, где завершился прошлый.

В SIGIL будет девять уровней для одиночной игры и столько же для сетевых баталий. Бесплатный эпизод выйдет в середине февраля 2019 года.



Помимо бесплатного варианта SIGIL, есть также и коллекционные издания. В частности, Standart Edition можно будет купить за $39.99 - к этому изданию прилагаются выполененная в стиле "дискеты" USB-карты на 16GB, диск с официальной звуковой дорожкой от Buckethead и диск с видео о создании SIGIL, созданный Кристофером Ловеллом плакат SIGIL и два стикера (SIGIL и Romero Games).

А самые ярые фанаты могут купить и версию Beast Box за $166. Ко всему перечисленному выше тут также добавят особую "золотую монету" в стиле SIGIL, подписанную иллюстрацию от Кристофера Ловелла размером 8x10, стилизованную майку размера XL и стильную коробку, при создании дизайно которой авторы вдохновлялись коллекционным изданием id Anthology.

Предзаказ на SIGIL уже открыт.



© 2019 The Frags