Назад к списку

На DreamHack Dallas 2019 будет Quake

На киберспортивном фестивале DreamHack Dallas 2019, который пройдёт в Кей Бейли Хатчисон Конвеншен Сентер в Далласе (Техас, США) с 31 мая по 2 июня, будет чемпионат по Quake Champions. Правда, только в зоне BYOC (Bring Your Own Computer или "Приходи со своим компом"). Призовой фонд чемпионата составит $2,400.


Скорей всего, учитывая цены на билеты, ни один из серьёзных европейских игроков турнир не посетит, но вот некоторых известных американцев мы можем там увидеть - несколько лучших игроков США живут неподалёку от Далласа. Кроме того, Даллас - это вотчина id Software, так что вероятно представители компании посетят мероприятие.

Другой неожиданный арена-шутер от первого лица, который мы увидим на фестивале (также в зоне BYOC) - это Unreal Tournament! Призовой фонд соревнования составит $1,800. Приобрести билеты в зону BYOC можно тут. Другие шутеры в зоне BYOC на DreamHack Dallas 2019:

  • Counter-Strike: Global Offensive - $3,000;
  • Overwatch - $3,600;
  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - $2,400.

Будут шутеры и в основной программе фестиваля, и главным из них станет Counter-Strike: Global Offensive. В Далласе пройдёт турнир Corsair DreamHack Masters Dallas 2019, где будет разыграно $250,000. Также на DreamHack Dallas будет сыгран финал турнира Halo Championship Series Grassroots с призовым фондом в $50,000.



© 2019 The Frags